Cucinare i cereali PDF

Leggi il libro Cucinare i cereali PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su equilibrifestival.it e trova altri libri di Alice Savorelli!

Equilibrifestival.it Cucinare i cereali Image

DESCRIZIONE

In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali. L'intento di questo volume è ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali, soprattutto di quelli cosiddetti "minori" ma non solo, e suggerire il miglior modo per preparare antipasti, minestre, piatti unici, sformati e dolci. Un ricettario corredato da foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. Dedicato a chi cerca una cucina più sana e gustosa e ama preparare piatti equilibrati secondo i principi dell'alimentazione naturale.

ISBN: 9788888819716

DATA: 2011

AUTORE: Alice Savorelli

DIMENSIONE: 4,80 MB

NOME DEL FILE: Cucinare i cereali.pdf

SCARICARE
LEGGI

COME SI CUCINA IL MISTO DI LEGUMI E CEREALI - Cucina Green

Nidi di cioccolato e cereali. I Nidi di cioccolato e cereali più che una ricetta di Pasqua sono un'idea per far divertire i bambini in cucina,da oggi le scuole sono chiuse e potreste approfittare per far pasticciare un po' i più piccoli con qualcosa alla loro completa portata. vai alla ricetta

Cucinare I Cereali di Terra Nuova Edizioni - Macrolibrarsi.it

Stai cercando ricette per Mix 5 cereali? Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare Mix 5 cereali tra 30 ricette di GialloZafferano.