Cucinare i cereali PDF

Abbiamo conservato per te il libro Cucinare i cereali dell'autore Alice Savorelli in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web equilibrifestival.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Equilibrifestival.it Cucinare i cereali Image

DESCRIZIONE

In tutte le latitudini e le epoche storiche, i cereali hanno costituito l'alimento base dell'uomo. Frumento, farro, orzo, mais, segale, mais, avena, miglio, grano saraceno, quinoa e tapioca hanno nutrito i popoli più disparati della Terra nelle condizioni climatiche e ambientali più diverse. Questo immenso patrimonio a nostra disposizione si è drasticamente impoverito e oggi ci nutriamo essenzialmente di frumento, riso e pochi altri cereali. L'intento di questo volume è ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali, soprattutto di quelli cosiddetti "minori" ma non solo, e suggerire il miglior modo per preparare antipasti, minestre, piatti unici, sformati e dolci. Un ricettario corredato da foto a colori che ben si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. Dedicato a chi cerca una cucina più sana e gustosa e ama preparare piatti equilibrati secondo i principi dell'alimentazione naturale.

ISBN: 9788888819716

DATA: 2011

AUTORE: Alice Savorelli

DIMENSIONE: 6,60 MB

NOME DEL FILE: Cucinare i cereali.pdf

SCARICARE
LEGGI ONLINE

il Blog della Daria - Cucinare i cereali

Arricchite il vostro ricettario con tante ricette di legumi e cereali e scoprite un'alternativa gustosa e nutriente per i vostri menu! La tradizione gastronomica italiana presenta un immenso patrimonio di ricette con questi due tipi di alimenti: tante idee per valorizzare e cucinare al meglio due ingredienti fondamentali per la nostra salute.

Cereali integrali: ricette e consigli per cucinarli al meglio

Stai cercando ricette per Mix 5 cereali? Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare Mix 5 cereali tra 30 ricette di GialloZafferano.