Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese PDF

Abbiamo conservato per te il libro Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese dell'autore Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web equilibrifestival.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Equilibrifestival.it Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese Image

DESCRIZIONE

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze del pesce crudo, marinato o appena scottato si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.

ISBN: 9788809851788

DATA: 2017

AUTORE: Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke

DIMENSIONE: 9,90 MB

NOME DEL FILE: Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese.pdf

SCARICARE
LEGGI

Amazon.it:Recensioni clienti: Sushi sashimi. L'arte della ...

1. Sushi e sashimi. Ormai emblema del Giappone, non solo della cucina tipica, sono più conosciuti della bandiera. I primi sono polpette schiacciate di riso, servite con pesce crudo - ma anche ...

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese | Rosalba ...

Dopo aver letto il libro Sushi sashimi.L'arte della cucina Giapponese di Rosalba Gioffré, Kuroda Keisuke ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L'opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall ...