Ipertensione: prevenire e curare con il cibo. Ricette semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola PDF

Abbiamo conservato per te il libro Ipertensione: prevenire e curare con il cibo. Ricette semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola dell'autore Paolo Giordo,Giuliana Lomazzi in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web equilibrifestival.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Equilibrifestival.it Ipertensione: prevenire e curare con il cibo. Ricette semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola Image

DESCRIZIONE

L'ipertensione arteriosa è una patologia molto comune nel mondo occidentale, legata a fattori anagrafici ma anche allo stile di vita e alla condotta alimentare. Troppi cibi di origine animale, sedentarietà e sovrappeso sono spesso alla base del sorgere e del perdurare di questa malattia. Nella prima parte di questo libro sono affrontati i principali fattori di rischio e proposte le migliori soluzioni per intervenire in modo naturale sul controllo dell'ipertensione, evitando così le sue complicanze tardive. Oltre ad affrontare il problema del sale e dei grassi, e i passi necessari per cambiare dieta, l'autore illustra i complementi alimentari, i prodotti fitoterapici e i principali rimedi omeopatici utili nella lotta contro l'ipertensione. Le oltre 80 ricette aiutano a "mangiare bene" a partire dal pane fino ai condimenti e alle salse, dalla colazione fino ai dolci. Verdure biologiche, legumi, cereali e farine integrali, olio extravergine d'oliva sono tra gli ingredienti che garantiscono sapore e salute a tavola. Le foto rendono il ricettario ancora più appetitoso.

ISBN: 9788866810155

DATA: 2013

AUTORE: Paolo Giordo,Giuliana Lomazzi

DIMENSIONE: 2,46 MB

NOME DEL FILE: Ipertensione: prevenire e curare con il cibo. Ricette semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola.pdf

SCARICARE
LEGGI ONLINE

Ipertensione prevenire e curare con il cibo | Paolo Giordo

L'alimentazione per la pressione alta, o ipertensione, deve essere povera di sodio e limitare quindi il sale, in favore dell'utilizzo di erbe aromatiche per dare sapore ai cibi.Per ottenere un giusto risultato, tuttavia, l'alimentazione corretta deve essere accompaganta da un vero e proprio cambiamento di stile di vita, e prevedere una maggiore attività fisica e l'abolizione del fumo.

Alimentazione per la pressione alta: quali cibi assumere e ...

Ipertensione: prevenire e curare con il cibo. Ricette semplici e gustose per affrontare e sconfiggere l'ipertensione a tavola La salute nel piatto: Amazon.es: Paolo Giordo, Giuliana Lomazzi: Libros en idiomas extranjeros