La scienza in cucina PDF

Scarica l'e-book La scienza in cucina in formato pdf. L'autore del libro è Peter Barham. Buona lettura su equilibrifestival.it!

Equilibrifestival.it La scienza in cucina Image

DESCRIZIONE

Una cucina non è molto diversa da un laboratorio scientifico e, a ben guardare, l'attività che si compie al suo interno può essere assimilata a una scienza sperimentale. La preparazione e la cottura del cibo implicano procedimenti ben descrivibili attraverso le leggi della chimica e della fisica, la conoscenza delle quali può rivelarsi di grande utilità per migliorare le nostre prestazioni culinarie. Perché certe ricette riescono bene mentre altre falliscono inesorabilmente? Qual è il giusto punto di cottura, al di sotto o al di sopra del quale non si ottiene l'effetto desiderato? Perché alcuni ingredienti si combinano bene tra loro e altri invece non si legano affatto? Peter Barham risponde a questi interrogativi non rivelando i segreti di un grande chef, ma fornendo le dettagliate spiegazioni di uno scienziato.

ISBN: 9788833918181

DATA: 2007

AUTORE: Peter Barham

DIMENSIONE: 8,41 MB

NOME DEL FILE: La scienza in cucina.pdf

SCARICARE
LEGGI

Scrisse La scienza in cucina | Soluzioni Cruciverba e ...

Le migliori offerte per ARTUSI Pellegrino - La scienza in cucina. L'arte di mangiar bene. Manuale prati sono su eBay Confronta prezzi e caratteristiche di prodotti nuovi e usati Molti articoli con consegna gratis!

La scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene, Pellegrino ...

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Con uno scritto di Emilio Tadini è un libro di Pellegrino Artusi pubblicato da Einaudi nella collana I millenni: acquista su IBS a 85.50€!