Primi piatti. Gnocchi, zuppe, paste, paste ripiene e risotti PDF

Leggi il libro Primi piatti. Gnocchi, zuppe, paste, paste ripiene e risotti PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su equilibrifestival.it e trova altri libri di Richiesta inoltrata al Negozio!

Equilibrifestival.it Primi piatti. Gnocchi, zuppe, paste, paste ripiene e risotti Image

DESCRIZIONE

Che si tratti di pasta ripiena della tradizione, risotti innovativi, zuppe e minestre di stagione, nessun menù che si rispetti può prescindere dai primi piatti della grande cucina italiana. A questo grande protagonista della nostra ristorazione, Italian Gourmet dedica un titolo ricco e variegato firmato dai migliori chef. Oltre cinquanta tra i più noti e apprezzati chef italiani firmano le ricette di 'Primi piatti', un volume che vuole essere un vero e proprio viaggio attraverso la Penisola con un bagaglio fatto di ingredienti del territorio e creatività. Da Marco Sacco a Chicco Cerea, da Sergio Mei a Davide Oldani, solo per citarne alcuni, il volume offre una rassegna di ricette di primi piatti varia e composita, che racconta dell'evoluzione della nostra cucina nel segno dell'avanguardia gastronomica, ma anche e soprattutto della tradizione rinnovata. Le oltre cento ricette portano la firma dei protagonisti della nostra ristorazione, stellata e non, e sono suddivise nelle sezioni: gnocchi, zuppe e minestre, pasta e pasta ripiena, riso. Sono tutte accuratamente fotografate e dettagliate nella preparazione.

ISBN: 9788898675524

DATA: 2016

AUTORE: Richiesta inoltrata al Negozio

DIMENSIONE: 3,75 MB

NOME DEL FILE: Primi piatti. Gnocchi, zuppe, paste, paste ripiene e risotti.pdf

SCARICARE
LEGGI

Ricette di primi piatti | Ricetta.it

Raccolta di ricette di primi piatti. Dal riso alle lasagne, dalle minestre alle zuppe. Primi piatti di carne, di pesce e di verdure. Preparazioni e ricette semplici da preparare in ogni cucina per il piacere della tavola.

Ricette primi piatti. Pasta, riso, Zuppe.

Ricette Primi Piatti Pasta, Riso, Minestre, Zuppe e molto altro ancora...i Primi Piatti sono alla base della tradizione gastronomica Italiana, in tutte le loro varianti, gusti e condimenti.I primi piatti si contraddistinguono per la loro varietà e diversità anche tra regione e regione, testimonianza di tradizioni e culture che si incontrano. Dalle Paste ai Risotti, ecco i Primi Piatti che ...