Cucinare le alghe PDF

Abbiamo conservato per te il libro Cucinare le alghe dell'autore Alice Savorelli in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web equilibrifestival.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Equilibrifestival.it Cucinare le alghe Image

DESCRIZIONE

La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra. Oltre ad accrescere il valore nutrizionale dei pasti, il consumo di alghe è particolarmente consigliato a chi soffre di osteoporosi e ipotiroidismo; fortifica inoltre le difese immunitarie e facilita l'eliminazione dei metalli pesanti e radioattivi dall'organismo. Corredato di foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale dalle infinite qualità, buono per tutti i gusti, ottimo per la salute e capace di valorizzare, ben dosato, tutte le portate, dagli antipasti al dessert.

ISBN: 9788888819594

DATA: 2010

AUTORE: Alice Savorelli

DIMENSIONE: 2,82 MB

NOME DEL FILE: Cucinare le alghe.pdf

SCARICARE
LEGGI ONLINE

Alghe e verdure di mare: proprietà e come utilizzarle in ...

Come Preparare e Cucinare le Alghe. Le alghe sono conosciute anche come le verdure del mare. Sono povere di grassi saturi e colesterolo, ma sono ricche di vitamine e hanno altissime concentrazioni di molti minerali. Si dice che le alghe...

Alghe in cucina: la guida facile per cucinare le alghe

Le alghe in cucina: Agar agar - I giapponesi lo chiamano Katen ed è una polvere che deriva da un alga rossa ricca di Alginati ( sostanze gelatinose) e minerali. Si trova in commercio in fiocchi o polvere e si usa per produrre gelatine, budini, piatti dolci o salati che richiedono l'uso di gelatina.